バーテンダーの技能競技大会。最終審査は平成25年2月3日(日)、東広島市西条町御薗宇のグランラセーレ東広島で開催されます。
【対象ブランド】
西条産純米酒(賀茂鶴、福美人、白牡丹、西條鶴、亀齢、賀茂泉、山陽鶴、賀茂輝、桜吹雪の中から当日抽選で指定)
【応募資格】
平成25年2月3日時点で20歳以上、日本国内在住のバー・ホテル・レストラン等 に勤務されているバーテンダー、またはそれに準ずる人。
【応募規定】
全国より出場選手を募集し上位10名を選出。使用材料は5種類以内。本人の写真2枚の裏に氏名を明記、応募用紙に1枚を貼り1枚は同封。完成形カクテルの写真も1枚同封する。
【応募受付期間】
平成24年12月20日(木)当日消印有効
【表彰】
優勝者、2位、3位
【大会参加費】
無料。交通費は各自負担、宿泊費(2月3日宿泊分)無料
【第一次審査の結果発表】
平成25年1月5日(土)発送の郵便にて通知
【応募宛先】(応募作品の一切の使用権利はN.B.A.中国統括本部東広島支部に帰属)
〒739-0016東広島市西条岡町5-6 増田ビル2F Bar Pourer内「日本酒カクテルコンペティション」宛
【問い合わせ】
児玉 TEL.082-424-1999(店舗/9: 00~03:00・日曜日除く) TEL. 090-4692-0932
【主催】
(社)日本バーテンダー協会<N.B.A.>中国統括本部東広島支部
【後援】
広島県、東広島市、(社)東広島市観光協会ほか