「春の西条・醸華町まつり」特別企画 第1回「酒の友(肴)選手権」参加のお願い

| トラックバック(0)

「春の西条・醸華町まつり」(平成25年3月2日(土)、JR西条駅周辺)に併せて日本酒友協会が初開催。日本酒(西条酒)に合う「酒の肴」のナンバーワンを競う店舗を募っています。

【開催日時】
平成25年3月2日(土)10:00~15:00

【場所】
西条酒蔵通り「くぐり門」裏広場

【エントリー方法】
別紙シートに必要事項を記入して担当(徳森・TEL 090-8991-5455)まで連絡を

【エントリー数】
9店(各店舗から1品ずつエントリー)

【出品条件】
①日本酒(西条酒)に合う料理であること ②常温または冷蔵で約1日程度の保存が可能であること ③当日朝8時までに300食分の製造が可能なもの ④店舗独自の特色があること(メニューが一般的でも、使っている調味料が違う等でも可) ⑤継続的に店舗で販売が可能なメニューであること(大会後、グランプリ・及び受賞者のポスターを作成し配布します
【出品にあたって】
出品にあたり、食材費15.000円を支給 ※但し前売りチケットの販売にご協力ください。(一枚1.500円×10枚)300食分は午前8時までにくぐり門へ搬入(前日夜でも可)

【出品者の特典】
①エントリーいただいたメニュー全てについて、「酒の友選手権出場」(受賞者は、各受賞名)のポスターを各店舗に配布。販売促進にご利用を。
②各エントリー店舗を記載した「酒の友マップ」を大会後作成して市民に配布。

【選考方法】
会場で日本酒とともに試食していただき、参加者の投票によってグランプリを発表。グランプリおよびその他の賞は当日のイベント終了時間に発表。

【問い合わせ・申し込み先】
TEL 090-8991-5455  FAX082-490-5255 (日本酒友協会・担当:徳森)

【主催】
日本酒友協会

詳しい資料はこちらをご覧ください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://hh-kanko.ne.jp/mtos/mt-tb.cgi/60

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.2

このブログ記事について

このページは、のん太が2013年1月31日 12:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2013年1月28日 手回しオルゴール全国交流会in東広島 全国手回しオルゴール発表会・交流会」です。

次のブログ記事は「第40回全国バーテンダー技能競技大会中国統括本部大会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。